Achei gostoso, mas não tem nada de excepcional no que diz respeito ao sabor. Na verdade, não dá pra perceber mudança nenhuma (fiz um molho comum, de carne moída, para o macarrão). A Angela disse que sentiu um sabor diferenciado, melhor que o tradicional.
A vantagem, no entanto, está na textura. Como ele é cremoso, fica mais fácil de ser dissolvido em meio ao molho, por exemplo. O tablete é meio chatinho pra dissolver, há quem coloque ele em água quente primeiro, o que dá um pouquinho mais de trabalho. Enfim, vale experimentar. Só um detalhe: ele é mais caro que o caldo em tablete. Por R$ 1,99 (se não me engano, foi o que paguei) a gente compra uma caixa com dois potinhos de caldo. Com o mesmo valor, dá pra comprar uma caixinha com seis tabletes.
1 comentários:
É tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuudo de bom!! eu adoro esse caldinho, uso quase todos os dias...como eu amo sopa e detesto carne na sopa eu sempre coloco ele pra dar um gostinho bom sem precisar da carne!
Postar um comentário