Oi pessoal, vai aqui uma receitinha básica de macarrão, que serve tanto para socorrer quem está sem tempo pra cozinhar como quem não tem muita "amizade" com as panelas. Fiz ontem à noite (não levei nem 10 minutos) e diz o Orlando que ficou bom (hum... acho que ele tava era com fome... rs. Brincadeira, ficou gostoso mesmo). Bom: a massa pode ser qualquer uma. Usamos talharim porque ele já tinha em casa (e é uma massa muito saborosa mesmo). O molho é daqueles prontos, de sachê. O segredo é ferver um pouco desse molho com bastante cheiro verde e acrescentar uma caixinha de creme de leite. A massa não pode ficar muito mole - como dizem os chefs, precisa ficar "al dente". Depois de temperado o macarrão, é só jogar o queijo ralado por cima. Com suco de amora batido na hora (post abaixo), nosso jantar de domingo ficou delicioso.
2 comentários:
Oieee !!!
Então eu ja tinha voltado e conseguido comentar siiim ...!!!!!!!!!!
Menina ...sabe o que tem na minha panela nesse momento ? MACARRÃO rs, mas não tenho molho de sachê , nem cheiro verde e nem amoras hahahaha
Mas para um véspera de feriado com esse dia de chuva....é o que tem pra hj rs, vou colocar só o creme de leite hj rs ! Mas vou experimentar esse seu sim, acara está boa !!!!!!!! Aí te te digo se o Orlando apenas estava com fome hahahah !!!
Beijos
Elô Elô...vc me mata com esse macarrãozão bem na hora em que o meu estômago clama por um pratinho de comida...rs
Delicioso. O que vai creme de leite e que não fica bom? Impossível.
Por falar em massa, o que vc acha de colocar uma receita de yakissoba?? E o passo a passo do terrível cookie de amendoim?
Fica a dica, flor.
Beijão
Postar um comentário